REKAP CALON SISWA SISWI SMP NEGERI 01 MALANG YANG SUDAH SUKSES MELAKUKAN PENDATAAN | SMP Negeri 1 Malang

Jum'at, 12 Juni 2020 ~ Oleh Muhamad Yusuf ~ Dilihat 1814 Kali

Indikator Sukses / Berhasil melakukan Pendataan DAFTAR ULANG SPENSA ;

Berikut kami sampaikan dan perlihatkan indikator sukses melakukan Pendataan :

• Siswa / Siswi mengisi dan memastikan Jawaban Wajib (ditandai dengan * merah, di samping kanan pertanyaan) sudah terjawab semua dan mengupload Dokumen yang di Syaratkan, kemudian silahkan klik tombol kirim. Jika muncul Gambar Capta Google (seperti di bawah), maka lakukan sesuai perintah capta yang diminta sampai capta google hilang dan muncul Teks / Box Konfirmasi Pesan. Beberapa akun Gmail tidak menampilkan Google Capta.

(ini contoh Google Capta)

(Pesan Konfirmasi / Confirmation Message)

dengan munculnya Box / Message / Pesan ini menandakan bahwa Pendataan yang di lakukan telah SUKSES / BERHASIL.

• Pastikan Email yang di gunakan Valid / Aktif (disarankan pakai Email di Hape Android serta di sarankan Gmail), untuk mendapatkan reply message / Pesan balasan dari kami.

(Berikut adalah Contoh Reply message / Pesan Balasan)

Salah Satu Indikator / Tampilan di atas merupakan tanda bahwa Pendataan yang Siswa - Siswi lakukan sudah berhasil, jika mengalami kendala atau membutuhkan Panduan bisa menemui tim Teknis kami.

Tips / Hint tambahan :

• Pastikan ruang simpan di Gdrive kamu mencukupi.
  • Pastikan Koneksi stabil saat mengupload dokumen
  • Lakukan Pendataan Cukup SATU kali saja, jika kami temukan Daftar dengan Data Sama kami ambil yang paling baru.

Berikut ini kami lampirkan Daftar Rekap Calon Siswa - Siswi yang sudah berhasil melakukan Pendataan Daftar Ulang di SMP Negeri 01 Malang Per Tanggal 12 Juni 2020 Jam 02.21 melalui link / laman Form Daftar Ulang Spensa :

HASIL REKAP SISWA - SISWI DAFTAR ULANG SMP NEGERI 1 MALANG TAHAP 2 (ZONASI)

Kami mewakili seluruh Panitia PPDB SMP Negeri 01 Malang, mengucapkan SELAMAT DAN SUKSES, semoga ke depannya di beri kemudahan dan kelancaran, Tetap jaga kesehatan dan Keselamatan. Bagi Calon Siswa Siswi yang sudah di terima dan BELUM melakukan Prosedur Pendataan Daftar Ulang kami tunggu Kerjasamanya untuk melakukan Prosedur yang kami minta secepatnya dan tidak melebihi waktu yang sudah ditentukan. Sekali lagi terima kasih atas kerja samanya.
Wassalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh.

Admin - Kamis, 18 Juni 2020

Bu Nina, yang di tempel itu adalah yang sudah sukses melakukan daftar ulang, akan kami Post juga daftar resmi siswa SMP Negeri 1 Malang yang sudah lolos seleksi mulai Tahap 1 dan Tahap 2 atau keseluruhan.

Nina hariyanti - Rabu, 17 Juni 2020

Selamat siang, apakah tidak ada daftar nama siswa yg sdh daftar ulang? Biar kita selaku wali dari siswa bisa tahu dan sedikit tenang apakah sistem daftar ulang melalui daring sdh sukses, terima kasih

Raihan Ihdina - Selasa, 16 Juni 2020