PROSEDUR DAFTAR ULANG TAHAP 2 (ZONASI) SMP NEGERI 01 MALANG | SMP Negeri 1 Malang

PROSEDUR DAFTAR ULANG TAHAP 2 (ZONASI) SMP NEGERI 01 MALANG

Selasa, 09 Juni 2020 ~ Oleh Muhamad Yusuf ~ Dilihat 7207 Kali

PROSEDUR DAFTAR ULANG SMP NEGERI 1 MALANG

Spensa Malang

TATA CARA REGISTRASI (DAFTAR ULANG)
CALON SISWA DARI JALUR ZONASI (TAHAP 2) TAHUN PELAJARAN 2020 / 2021
SMP NEGERI 01 MALANG

(SPENSA MALANG)

Berdasarkan Pengumuman Hasil Seleksi PPDB DINAS PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN Tahun Pelajaran 2020 / 2021, Kami  mengucapkan Selamat atas diterimanya calon Siswa dan Siswi SMP Negeri 01 Malang, bagi Calon Siswa dan siswi yang dinyatakan lolos seleksi wajib melakukan kegiatan sebagai berikut :

1. Pemberkasan secara online melalui laman Form Daftar Ulang Online Spensa mulai tanggal 09 - 11 JUNI 2020  24 JAM KHUSUS Jum`at Tanggal 12 Juni 2020       (Maksimal Jam 11.00 ) Mohon melakukan Pendataan cara dan prosedur yang ada di halaman isian Biodata Online. Pendataan melebihi waktu yang sudah di tentukan berarti SISWA dianggap MENGUNDURKAN DIRI.
  2. Isilah seluruh isian berkas pada laman Form Daftar Ulang secara benar, akurat, dan jujur.
  3. Isilah seluruh isian berkas pada laman Form Daftar Ulang tidak melebihi waktu DAFTAR ULANG yang sudah di tentukan
  4. Setiap calon Siswa yang tidak memenuhi ketentuan point 1 s/d 3 dinyatakan mengundurkan diri sebagai siswa SMP Negeri 01 Malang.
  5. Lain - lain

Kelengkapan Dokumen yang harus dikumpukan saat masuk Sekolah secara NORMAL antara lain :

1. Foto 3x4 (3 Lembar) Foto resmi dengan seragam SD
  2. Isi Data Rinci untuk Buku Induk bisa di download di Formulir Data Pribadi SPENSA 2020
  3. Surat Pernyataan ditandatangani Wali murid bermaterai dengan Foto bisa di download di Surat Pernyataan Siswa SPENSA 2020
  4. Tata Tertib Siswa yang sudah di tanda tangani (wajib di copy untuk di jadikan pegangan) bisa di download di Tatib Spensa 2020
  5. Semua di kumpulkan dalam Map
    • Biru untuk Laki-laki
    • Merah untuk Perempuan
  6. Di beri Identitas di Depan map
    • Nama Siswa
    • Asal Sekolah
    • Nomor Pendaftaran
    • Jalur Pendaftaran

SCAN ME

Berikut Calon Siswa – Siswi yang sudah di terima di SMP Negeri 01 Malang dan Wajib melakukan Daftar Ulang di halaman / Link yang sudah di sediakan di atas :

Pengumuman dapat di lihat dan di download di :

Hasil Seleksi Tahap 2 (Zonasi) SMP Negeri 01 Malang

TERIMA KASIH DAN SEMOGA SUKSES

Admin - Selasa, 09 Juni 2020

Untuk Konfirmasi Upload kami setting reply / balasan ke email yang di pakai untuk pengisian. Jika Emailnya Valid bisa di cek di inbox. Terima Kasih masukkannya.

Admin - Selasa, 09 Juni 2020

Kami lakukan Rekap Per Hari Pak, karena sementara data masih berjalan jadi belum, jadi mohon kiranya bisanya di pantau besok.

moch choirul anam - Selasa, 09 Juni 2020

Selamat Siang Sangat setuju jika hasil daftar ulang (termasuk upload data) ada konfirmasi balik (berhasil/tidak), sehingga tidak menimbulkan kekhawatiran....trims

Admin - Senin, 08 Juni 2020

Tidak ada biaya administrasi, Persiapan masuk sekolah menunggu Instruksi dari DInas Pendidikan dan Kebudayaan

Dwi Larasati - Jum'at, 22 Mei 2020

Apa tidak ada informasi pembayaran administrasi untuk persiapan masuk sekolah?

ADMIN - Kamis, 21 Mei 2020

Baik, Terima Kasih masukkannya

Karina Wardhani - Kamis, 21 Mei 2020

Selamat pagi. Sebaiknya SMPN 1 juga mengupload daftar calon siswa yang sudah berhasil daftar ulang. Sehingga kami para wali murid mudah untuk mengeceknya. Terimakasih