Assalamualaikum Wr.Wb.

Alhamdulillah berkat rahmat dan ridho Alloh SWT serta dukungan dari semua keluarga besar SMP Negeri 1 Malang, kami telah melakukan perbaikan-perbaikan web SMP Negeri 1 Malang. Semoga Alloh SWT selalu meridhoi segala usaha kita dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan.

Web SMP Negeri 1 Malang dibuat sebagai media pembelajaran, media informasi dan komunikasi yang efektif bagi keluarga besar SMP Negeri 1 Malang dan masyarakat luas  yang memerlukan informasi yang akurat, lengkap, utuh dan terpecaya tentang SMP Negeri 1 Malang.

Web ini selain memuat Visi , dan Misi serta informasi lain tentang SMP Negeri 1 Malang seperti informasi tentang hasil belajar siswa atau nilai siswa juga memuat tentang kegiatan siswa dan kegiatan PTK materi pelajaran bagi siswa, sehingga siswa dengan mudah dapat mengakses materi pelajaran dan kegiatan sekolah yang lain serta masih banyak lagi yang dapat diakses dan kami keluarga besar SMP Negeri 1 akan  selalu berbenah dan mengembangkan diri untuk menjadi sekolah yang sesuai Visi sekolah. Terima kasih kami sampaikan kepada semua pihak yang telah membantu menyelesaikan perbaikan Web SMP Negeri 1 Malang ini , semoga Web ini dapat bermanfaat dan berguna sebagai mana mestinya.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Malang,  Januari 2019